外国语学院召开2020届毕业生见习动员暨安全教育大会

作者:谢超然 时间:2019-12-27 点击数:

20191226日下午,外国语学院在文虎楼207召开2020届毕业生见习动员暨安全教育大会,会议由外国语学院副院长马云飞主讲。

会上,马副院长从见习方式、见习与教学安排、考核方式与安全警示等多方面对全体学生进行教育和指导。他积极鼓励同学们通过实习,提升外语综合使用、参与外事接待以及国际导游事务等能力,以为走上正式工作岗位打下坚实基础。最后,马副院长强调,毕业生们务必在防骗、防盗、防抢等方面加强自身安全意识,警惕陷入“传销陷阱”,保护好人身财产安全。

毕业见习是高校人才培养的重要实践教学环节,此次见习动员暨安全教育大会的召开,不仅让毕业生们更深入了解了见习过程中的注意事项,也进一步加强了他们对于见习安全重要性的认识。

 

Copyright:龙岩学院外国语学院   http://wgyxy.lyun.edu.cn

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号 电话:0597-3081801  传真:0597-3081801