外国语学院召开2019届非师范类毕业生专业见习动员暨安全教育大会

作者: 时间:2019-01-04 点击数:

2019年1月4日上午,外国语学院在同心楼信314召开2019届非师范类毕业生见习动员暨安全教育大会,会议主讲人为外国语学院副院长马云飞。

从见习的要求、意义到见习的纪律、安全,马副院长对同学们在实习过程中应有的形象、态度以及注意事项都作出了具体要求。他强调,安全无小事,各位同学应提高自我防范意识,始终把安全问题放在首位,注意人身、财产和交通安全,学会自我保护,自我调节。另一方面,马副院长也希望同学们能够学以致用,通过实习积累工作经验,提高自身素质,在实践中增长才干,为就业打下坚实基础。

毕业实习是高校人才培养的重要实践教学环节,此次见习动员暨安全教育大会的召开,不仅让毕业生们更为深入地了解了实习情况与就业形势,也加强了他们对于实习安全重要性的认识。



Copyright:龙岩学院外国语学院   http://wgyxy.lyun.edu.cn

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号 电话:0597-3081801  传真:0597-3081801