外国语学院首届“金课”比赛正式启动

作者:王恩科 时间:2019-04-04 点击数:

为了全面提升我院教学水平和质量,丰富我院教学活动月内容,我院决定开展“外国语学院首届金课’比赛”。此次比赛将持续一月有余,学院所有任课老师全体、全程参与,涉及英语专业、日语专业和大学外语部六十多位老师。每位老师选一门课程参赛,比赛期间既是参赛者,同时也是评委。

比赛分初赛和决赛两个阶段。第一阶段从2019410日至430日,其间每位老师除接受其他多位老师听课外,还需作为评委至少听其他六位老师的课。第一阶段结束后,学院将汇总统计每位老师所接受的听课老师的评课成绩,并依据评课成绩的平均分确定前十名进入决赛。第二阶段从201956日至10日,由学院行政领导、学校和学院督导组成的评委小组对进入决赛的十名老师进行听课评价。根据评委组的得分计算出这十位老师的平均分,按从高到低的顺序确定获奖等级。本次比赛设一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名。

此次比赛活动旨在营造互相学习、共同进步的良好氛围,并在全院范围内树立教学标杆,为我院打造更多“金课”注入新的动力。

Copyright:龙岩学院外国语学院   http://wgyxy.lyun.edu.cn

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号 电话:0597-3081801  传真:0597-3081801