外教亲友进课堂

作者: 时间:2019-11-20 点击数:

为了给学生提供切身体验美国文化的机会,拓展学生的国际视野,1119日下午,来自美国的外教Phillip携亲友在文虎楼10718级英语专业学生上了一堂别开生面的美国文化课。

上课伊始,Phillip的父亲安平用生动有趣的互动形式,向同学们推介世界上“最快乐”的国家,分享快乐的意义,课堂气氛逐渐活跃。随后,Phillip的朋友Virginia"名字"为主题与同学们展开讨论,同学们积极热情地帮助Virginia收获了第一个中文名字“安悦”。最后,Phillip的母亲安美在课堂上,用幽默的语言向同学们分享了她与安平从相识、相知到相爱的故事。在感动之际,同学们也深深地感受到英语的无限魅力。

本堂课上,外教及其亲友“寓教于乐”的教学模式,为课堂增添了不一样的精彩,不仅让同学们更好的体验了美国文化,更开阔了同学们的视野。

课后,同学们仍意犹未尽地围着外教及其亲友进行交流。

Copyright:龙岩学院外国语学院   http://wgyxy.lyun.edu.cn

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号 电话:0597-3081801  传真:0597-3081801