华侨大学外国语学院院长毛浩然教授应邀到外国语学院讲学

作者:王璇 时间:2018-12-21 点击数:

20181220下午,华侨大学外国语学院院长毛浩然教授应邀莅临我院,给我院全体教师带来一次别开生面的学习机会。

毛教授的讲座题为“大学英语教学设计的有效、无效、与负效”,旨在分享教学经验,鼓励在座教师不忘初心,砥砺前行。毛教授敏锐地指出很多教师发展中会遇到的现实问题,从多方面探讨英语教师如何能更好地提高教学和科研的能力和效率。毛教授语言幽默,既体现了学术的高度又很接地气,现场掌声、笑声不断。

本次讲座启发了广大教师重新审视英语教师的职业特质和个人发展,刘秀敏老师谈到“毛教授的讲座对我触动很大,无论是教学还是科研。特别是在科研方面,让我认识到没有扎实的积累,就不会有学术的成长。青年教师需要在科研道路上尽快起步,砥砺前行,才能柳暗花明。”

Copyright:龙岩学院外国语学院   http://wgyxy.lyun.edu.cn

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号 电话:0597-3081801  传真:0597-3081801