外国语学院党委开展中心组理论学习

作者:林文圣 时间:2018-12-19 点击数:

20181218日上午,外国语学院党委在院会议室开展中心组理论学习, 会议由外国语学院党委书记黄海群主持。

会上认真学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

会议强调,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,将党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的要求细化具体化,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效

会议要求,学习《条例》要认认真真、原原本本、逐条逐句对比学习,深刻领会《条例》修订的背景、体现的理念及核心要义,确保学习入脑入心。党员领导干部要立足岗位、以身作则,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实把纪律和规矩挺在前面,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线,筑牢底线。

Copyright:龙岩学院外国语学院   http://wgyxy.lyun.edu.cn

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号 电话:0597-3081801  传真:0597-3081801