青春暖夕阳,亲近老人心——外国语学院志愿者开展敬老爱老志愿活动

作者:涂文琴 时间:2019-05-06 点击数:

为纪念“五四运动”一百周年,深入践行社会主义核心价值观,传承中华民族尊老爱幼的传统美德,201954日,外国语学院实践部于同心圆敬老院成功举办"弘扬五四精神,争做时代新青年"志愿活动。

清晨,志愿者们迎着朝阳来到同心圆敬老院。在管理员的安排下,大家井然有序地进行卫生清洁工作。大扫除结束后,志愿者们又与老人们进行了亲切交流,听老人们讲述改革开放前后的个人经历。屋外烈日炎炎,屋内暖意浓浓。欢乐的时光总在不经意间匆匆流逝,最后,全体志愿向老人们献上了最真挚的祝福,大家一起合影留念,结束了此次志愿活动。

服务无终点,奉献无止境。本次活动的开展不仅增强了同学们的社会责任感与奉献意识,同时也展现了我院学子积极向上,热心公益的良好精神风貌 。

 

Copyright:龙岩学院外国语学院   http://wgyxy.lyun.edu.cn

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号 电话:0597-3081801  传真:0597-3081801