外国语学院召开教代会代表和党外代表人士座谈会

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

为加强团结、汇聚力量、倾听意见、集思广益代表,更好发挥教代会代表和党外代表人士在外国语学院建设中的作用,528日下午,外国语学院在厚德楼701组织召开了教代会代表及党外代表人士座谈会。会议由外国语学院副院长、工会主席戴玉金主持。会议主要围绕《外国语学院岗位聘任实施细则(征求意见稿)》听取教代会代表及党外代表人士意见建议。

会上,戴玉金详细解读了《外国语学院岗位聘任实施细则(征求意见稿)》,对代表们的疑问逐一做出解释说明,对提出的意见建议逐条梳理、充分吸收采纳。随后,代表们分别围绕外国语学院发展建设、人才培养、教育教学、师德师风等方面进行了积极的交流和畅谈,提出了合理化的意见和建议。大家一致表示,将一如既往地紧密团结在外国语学院党委周围,继续发挥代表优势,立足学院发展,做好本职工作。

 

Copyright:龙岩学院外国语学院   http://wgyxy.lyun.edu.cn

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号 电话:0597-3081801  传真:0597-3081801