商务英语系老师赴福建江夏学院调研

作者: 时间:2021-06-07 点击数:

根据外国语学院“再学习、再调研、再落实”活动方案安排,202163日至4日,我院马云飞、詹芸芸及傅丽婷老师一行三人前往福建江夏学院进行调研,调研主要围绕商务英语专业学位授予、实训基地、实训软件等问题展开。

首先,江夏学院外国语学院宋志强副院长详细介绍了本校商务英语专业办学历史、办学规模、师资队伍建设等情况。商务英语系系主任洪菁老师对商务英语专业课程设置、实训基地以及校企合作课程的模式也进行了详细的解说。接着,我院调研组与江夏学院外国语学院与会领导和老师就商务英语专业实训软件、师资培训、学位授权等方面进行了深入交流。江夏学院外国语学院商务英语系的老师们,耐心解答问题,为我院商务英语专业的建设和发展提出了宝贵的建议,也为我院如何结合我校实际和地方经济发展特点,走出一条具有鲜明特色的办学之路提供了有效的借鉴。

 

 

Copyright:龙岩学院外国语学院   http://wgyxy.lyun.edu.cn

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号 电话:0597-3081801  传真:0597-3081801