我院领导走访宿舍关心慰问学生

作者: 时间:2021-09-22 点击数:

“Happy mid-autumn Festival !”又是一年月圆时节,中秋佳节已至因疫情防控需要,全体师生调休不放假,照常上课,全体学生留校过节。9月21日,我院领导及辅导员随机抽查近30间学生宿舍,深入了解学生上网课情况并进行中秋慰问。

走访过程中,院党委书记黄海群与学生亲切的交谈,询问了学生上网课的情况,包括网速流畅度、流量费用等信息,对于重点问题向学生做了详细解释。同时祝愿同学们在学校度过一个愉快的中秋节。

总体来说,我院学生线上上课情况良好,秩序井然,但也存在互动较少,上课效果较差等问题。最后,老师们也叮嘱同学,不能因为线上课程而放松对个人的学习要求,规划好个人的发展目标并为此努力奋斗,不负老师期待,不负四年韶华。

Copyright:龙岩学院外国语学院   http://wgyxy.lyun.edu.cn

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号 电话:0597-3081801  传真:0597-3081801