日语系召开期末教学研讨会

作者:柯璜莹 时间:2021-07-17 点击数:

2021716日上午,在厚德楼743室,日语系全体教师围绕本学期以来的教学工作总结情况以及教材的征订等主题举行了期末教学研讨会。会议由日语系副主任何艺娇老师主持,院长李俊彬老师出席了会议。

会上,李院长做了发言,对日语系教师的教学特别是提升附属中学高考日语成绩作出的努力与服务给予了肯定,并对老师们提出了要求,希望老师们好好利用暑期的时间积极参与无偿社会服务或横向课题等科研活动,进一步提高个人自身的社会服务能力。

之后,日语系教师围绕教材的征订工作、课程教学内容是否融入学科前言知识、本学期专业核心课程评估自查存在的问题以及整改措施等内容进行了探讨,并纷纷发表建议。

本次研讨会,既是对本学期工作的一个总结,又是对下学期工作的一个部署。日语系全体教师表示,将一如既往齐心协力致力于日语学科的建设。

微信图片_20210717071909

Copyright:龙岩学院外国语学院   http://wgyxy.lyun.edu.cn

地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号 电话:0597-3081801  传真:0597-3081801